小沈阳个人资料简介:演过的电视剧及经典搞笑表情

自媒体 自媒体

  沈阳个人资料简介演过电视剧经典搞笑表情 (自媒体www.jj00.com)

  小沈阳,著名二人转演员,提到小沈阳可谓是无人不知无人不晓,因为在2009年春晚小品《不差钱》中的精彩表现而一夜爆红。小沈阳,原名沈鹤,,1981年05月07日生于辽宁省铁岭市开原市,中国男演员、歌手、主持人,赵本山徒弟,2009年因演小品《不差钱》走红,随后出演多部影视电影,参加各类综艺,活跃在演艺圈。代表作品有:《怪侠欧阳德》、《乡村爱情Ⅱ》《唐人街探案》等。 (原文来自www.jj00.com)

小沈阳个人资料简介:演过的电视剧及经典搞笑表情

(本文来自www.jj00.com)

  出生地:辽宁省铁岭市开原市

  出生日期:1981-05-07

  身高:178CM

  毕业院校:吉林林越艺术团

  代表作: 不差钱 捐助 同桌的你

  外文名:Shen He

  民族:汉族

  职业:演员,歌手

  血型:AB型

  星座:金牛

  体重:65KG

小沈阳个人资料简介:演过的电视剧及经典搞笑表情

  2009年因为一个小品《不差钱》让小沈阳爆红全国,大街小巷及公交车上都在放关于小沈阳的视频,如今已经出到近10年的小沈阳不仅拍了电影电视剧,自己还当上了导演。

  参演电视剧

小沈阳个人资料简介:演过的电视剧及经典搞笑表情

  2013 《杀倭令》 饰贾九

  2013 《抓紧时间爱》 饰周朋

  2013 《乡村爱情变奏曲》 饰王天来

  2012 《不是钱的事》 饰齐大鹏

  2012 《后厨》 饰时慧宝

  2012 《樱桃》 饰小舅

  2012 《乡村爱情小夜曲》 饰王天来

  2012 《第22条婚规》

  2012 《说书人》 饰袁阔成

小沈阳个人资料简介:演过的电视剧及经典搞笑表情

  2012 《战国小兵》 饰小兵

  2012 《e网情》

  2011 《怪侠欧阳德》 饰欧阳德

  2011 《乡村爱情交响曲》 饰王天来

  2011 《来的都是客》 饰仔仔

小沈阳个人资料简介:演过的电视剧及经典搞笑表情

  2010 《乡村爱情故事》 饰王天来

  2008 《乡村爱情2》 饰王天来

  2007 《没完没了的爱》 饰大柱

自媒体微信号:jj00扫描二维码关注公众号
爱八卦,爱爆料。
小编推荐
  1. NO.1 他给吴秀波配角给英达打杂:竟然凭这部剧火了!

    最近爆火的《人民的名义》中,诞生了一个奇特的景象,在这部剧中的角色,无论是正是邪,都获得了观众们的一致好评,看来真正的演技是可以突

  2. NO.2 瑶族的简介及风俗习惯:瑶族居然有这么多名人

    瑶族作为中国56个民族之一,也是一个世界性民族,分布于世界多个国家和地区。中国境内的260多万瑶族人口,分布在湖南、广西、广东等10多个瑶族

  3. NO.3 乔纳·福尔肯的阴茎:乔纳·福尔肯的老婆(图)

    乔纳middot;福尔肯的阴茎:乔纳middot;福尔肯的老婆(图)很多狂妄男性喜欢吹嘘自己阴茎的尺寸,而他们中的大多数人可能是在撒谎。但有一个人却可

  4. NO.4 施琅简介:施琅收复台湾背后的故事(图)

    施琅简介:施琅收复台湾背后的故事施琅(1621年mdash;1696年),字尊侯,号琢公,福建省泉州府晋江县(今晋江市龙湖镇衙口村)人,祖籍河南固始,

  5. NO.5 俄罗斯族的节日习俗:俄罗斯族的名人都有谁

    俄罗斯族,中华民族五十六个民族之一,语言属印欧语系斯拉夫语族东斯拉夫语支。中国境内俄罗斯族使用俄文,一般兼通俄、汉、维吾尔、哈萨克

  6. NO.6 中秋节吃什么:中秋节除了吃月饼还吃什么

    中秋节是一个合家团圆的节日,每每这个节日,亲人们都聚要在一起吃月饼、喝桂花酒hellip;hellip;但中秋节除了月饼外,你知道中秋节还要吃什么吗?

  7. NO.7 中秋节看花灯:中秋节为什么要看花灯

    中秋节为什么要看花灯 中秋节为什么要看花灯呢?中秋节看花灯的由来是什么?下面,小编收集了中秋节为什么要看花灯,一起来了解一下中秋节看

  8. NO.8 毛南族的简介:毛南族的传统节日习俗

    毛南族的简介毛南族是中国人口较少的山地民族之一。根据2000年第五次全国人口普查统计,毛南族人口为10万余人。大部分居住在以茅难山为中心的

Copyright2018.久久自媒体资讯站,让大家及时掌握各行各业第一手资讯新闻!