马里山个人简介:马里山演艺经历及主要作品(图)

自媒体 自媒体

  马里山个人简介

(自媒体www.jj00.com)

  马里山,1989年12月28日生于河南,,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员、模特。

(原创文章www.jj00.com)

  2010年5月27日做客湖南卫视以一敌百主持人大兵对所有观众说了一句,“他若不红,天理不容”一夜爆红。在北京爱情故事客串和李晨搭档。之后被受邀日本NTV电视台做客《世界番付》,意想不到的在节目中被封号“世界第一美男”的称号后在日本走红,节目播出后本人谦逊回应说是节目效果。

(原创文章www.jj00.com)

马里山个人简介:马里山演艺经历及主要作品(图)

    早年经历

  1989年,马里山出生在河南一个普通家庭,妈妈在家做小工,爸爸做肉类生意。马里山从小到大都很乖,比较老实是乖乖仔。从小就喜欢唱歌表演的他在班上被老师们称为娱乐小王子。

  演艺经历

  ·2006年11月:校园歌手大赛郑州赛区前十强

  ·2007年7月:品牌手机平面广告并在全国宣传。

  ·2008年2月:重庆商报潮流志宣传内页。

  ·2009年7月:拍摄艺术家蒋先生人像展览并成功在全国各大城市展览

  ·2010年2月:出演杨坤新歌太阳一样MV

  ·2010年4月:参加中影凯迪拉克之夜邀请

  ·2010年9月:参加GQ杂志颁奖典礼

  ·2010年11月:恭祝我友网上线嘉宾

  ·2011年1月:话剧《艳遇制造者》

  ·2011年8月:话剧《梦游》

  ·2013年1月:参演电影《爱情两对半》

  ·2013年5月:北京本色酒吧超跑活动策划即特约嘉宾

  ·2013年9月:乱斗堂游戏拍摄《东方不败》

  ·2013年10月:受邀参加2014春夏梅赛德斯国际时装周TANYA时装秀

  ·2013年10月:拍摄乐视网开年大戏《屌丝日记》

  ·2014年6月:搜狐出品手游《谁是大英雄》代言广告拍摄

  ·2014年6月:受邀参加中国好声音刘欢组刘悦新专辑发布会嘉宾

  ·2014年6月:做客奇橙网《HIGH酒吧》直播

  ·2014年7月:ACG南昌站嘉宾COS天籁纸鸢所著古代耽美小说人物重莲

  ·2014年7月:受邀参加来自星星的你朴镇海运动时尚服装品牌《维摩族》发布会走秀

  ·2014年8月:手游《谁是海盗王》代言拍摄

  2010年6月14日参加《玩具总动员3》首映礼。

马里山个人简介:马里山演艺经历及主要作品(图)

  主要作品

  参演电视剧

  北京爱情故事2011-12-29

  饰演友情客串 导演陈思成 主演李晨

  综艺节目

  ·2010年2月:做客CCTV2《时尚街区》

  ·2010年5月:做客宁夏卫视《时尚星达人》

  ·2010年5月27日参加湖南卫视《以一敌百》

  ·2010年8月:做客江苏综艺频道《非常不一班》

  ·2010年12月:做客天津卫视《今夜有戏》

  ·2012年1月:青海卫视完美先生花儿朵朵春晚特辑

  ·2012年3月: [2]  马里山做客《Lady呱呱之女士优先》之红人开网店被称宠物爱心大使

  ·2012年3月:做客娱人碎碎念节目录制主持人柯以敏嘉宾歌手弦子演员郭家铭

  ·2012年12月16日:受邀日本NTV电视台录制《世界番付》节目中国代表嘉宾在日本走红。 

  参演电影

  ·2015年2月:院线电影《树人》拍摄

  ·2015年 11月:《监灵神探》电影 

  ·2016年03月:《软硬天师》电影男反一

  ·2016年06月:《谁能没点病》之红眼病

  音乐作品

  太阳一样MV拍摄

  人物评价

  2010年5月27日做客湖南卫视以一敌百主持人大兵对所有观众说了一句,“他若不红,天理不容”一夜爆红。在北京爱情故事客窜和李晨搭档。之后被受邀日本NTV电视台做客《世界番付》,在节目中被封号“世界第一美男”的称号后在日本走红,节目播出后本人回应被封世界第一出乎意料,说是节目效果。

  马里山自湖南卫视以一敌百节目播出和全国观众见面后,凭借着外表,开始在综艺圈、影视圈内活跃起来。

自媒体微信号:jj00扫描二维码关注公众号
爱八卦,爱爆料。
小编推荐
  1. NO.1 他给吴秀波配角给英达打杂:竟然凭这部剧火了!

    最近爆火的《人民的名义》中,诞生了一个奇特的景象,在这部剧中的角色,无论是正是邪,都获得了观众们的一致好评,看来真正的演技是可以突

  2. NO.2 瑶族的简介及风俗习惯:瑶族居然有这么多名人

    瑶族作为中国56个民族之一,也是一个世界性民族,分布于世界多个国家和地区。中国境内的260多万瑶族人口,分布在湖南、广西、广东等10多个瑶族

  3. NO.3 乔纳·福尔肯的阴茎:乔纳·福尔肯的老婆(图)

    乔纳middot;福尔肯的阴茎:乔纳middot;福尔肯的老婆(图)很多狂妄男性喜欢吹嘘自己阴茎的尺寸,而他们中的大多数人可能是在撒谎。但有一个人却可

  4. NO.4 施琅简介:施琅收复台湾背后的故事(图)

    施琅简介:施琅收复台湾背后的故事施琅(1621年mdash;1696年),字尊侯,号琢公,福建省泉州府晋江县(今晋江市龙湖镇衙口村)人,祖籍河南固始,

  5. NO.5 俄罗斯族的节日习俗:俄罗斯族的名人都有谁

    俄罗斯族,中华民族五十六个民族之一,语言属印欧语系斯拉夫语族东斯拉夫语支。中国境内俄罗斯族使用俄文,一般兼通俄、汉、维吾尔、哈萨克

  6. NO.6 中秋节吃什么:中秋节除了吃月饼还吃什么

    中秋节是一个合家团圆的节日,每每这个节日,亲人们都聚要在一起吃月饼、喝桂花酒hellip;hellip;但中秋节除了月饼外,你知道中秋节还要吃什么吗?

  7. NO.7 中秋节看花灯:中秋节为什么要看花灯

    中秋节为什么要看花灯 中秋节为什么要看花灯呢?中秋节看花灯的由来是什么?下面,小编收集了中秋节为什么要看花灯,一起来了解一下中秋节看

  8. NO.8 毛南族的简介:毛南族的传统节日习俗

    毛南族的简介毛南族是中国人口较少的山地民族之一。根据2000年第五次全国人口普查统计,毛南族人口为10万余人。大部分居住在以茅难山为中心的

Copyright2018.久久自媒体资讯站,让大家及时掌握各行各业第一手资讯新闻!